欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>政务公开>正文
恩施市太阳河文体中心履职尽责公开承诺书
时间:2017-05-08    来源:    编辑:

恩施市太阳河文体中心履职尽责公开承诺书

 


                         恩施市太阳河文体中心
                           2017年5月6日

  为进一步加强全市文体新广系统作风建设,提高依法履职、优质服务、高效行政、廉洁从政能力,深入推进2017年履职尽责督促检查工作,我局现作以下郑重承诺:
    1.落实主体责任,全面从严治党。落实党风廉政建设主题责任清单,重点整治本部门党员干部在履职、执法、监管和公共服务中的违纪违规问题,围绕重点领域和关键环节建立健全权力运行监督制约机制和责任考核体系。
2.严格依法行政,规范执法行为。按照法定职责和简政放权要求,简化审批手续,减少审批环节,切实履行职责,不法外设权,不与民争利,不侵害市场主体和人民群众利益,严格规范、公正、文明执法。
3.创新管理服务,着力改善民生。大力推进基层公共文化服务体系建设,有序推进文化服务中心、文化广场、文化队伍建设,经常性组织开展群众文体活动,丰富群众文化生活。忠于职守,认真开展免费开放工作,创新管理,优化环境,提高服务水平。
4.加强作风建设,转变工作作风。严格执行中央八项规定、省委六条意见和州、市具体要求,严格遵守廉洁自律规定,对工作敷衍应付、不负责任、不敢担当等“为官不为”行为和吃拿卡要、慵懒散软、不守规章制度等问题,坚决问责,严肃查处。
    5.广泛听取意见,诚恳接受监督。畅通群众利益诉求渠道,及时认真解决群众举报投诉,对举报反映的问题,及时调查处理,认真整改落实,做到件件有结果,事事有回音。
    以上承诺,欢迎社会各界监督。
  监督举报电话:0718-8652001



列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级