欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>新闻中心>太阳新闻>正文
徐卫到太阳河乡督查安全生产等工作(图)
时间:2017-10-06    来源:    编辑:

    本网讯(通讯员冯岸 姚瑶)10月6日,副市长徐卫等一行来到太阳河乡,督查煤矿、易地扶贫搬迁等安全生产工作及受灾情况。

    在头茶园村李爸沟易地扶贫安置点,徐卫查看了工程质量,了解工程进度,他表示,易地扶贫搬迁作为一项重大的民生工程,在保证工程质量的前提下,要全力以赴抓好易地扶贫搬迁安置点建设,抢抓时间进度,确保建设工期,在年前让搬迁户顺利入住;要着眼长远,进一步优化规划设计方案,在建设过程中同步完善相关配套基础设施建设,真正让易地扶贫搬迁户搬得来、住得下、能致富。

    徐卫一行来到道路湾煤矿煤矿,该煤矿已关闭,徐卫了解了煤矿的值班情况,并指出,虽然煤矿已关停,但依旧要牢固树立“安全生产无小事”的观念,做好各项防范措施,务必保证煤矿场地安全,严格落实安全生产责任制,全面加强安全生产管理。

    连日来的降雨导致部分合作社受灾严重,徐卫查看了马林菊花专业合作社的受灾情况,徐卫表示,合作社要抢晴天,战雨天,尽量把损失降到最低。

    市安监局和太阳河乡相关负责人参加活动。




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级