欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>新闻中心>太阳新闻>正文
送文明进景区 树文明新风尚(图)
时间:2017-09-30    来源:    编辑:

市委常委、宣传部部长郭亚妮致辞。

太阳河乡党委书记、人大主席张丽红致辞。

乡党委副书记、乡长钟辉致辞、

郭亚妮为获奖人员颁奖。

部分获奖人员。

旅游知识培训。

有奖知识竞答。

为群众发放市风文明手册。

文艺演出。

    本网讯(通讯员 姚瑶)“请说出一种景区内的不文明行为。”“随地吐痰。”9月30日,在太阳河乡梭布垭石林景区龙溪小镇,文明旅游知识有奖问答现场,村民们争先恐后抢答问题。

    当天,由市委宣传部主办,太阳河乡政府、市文体新广局、市旅游局、市非遗展演中心、奥山文化旅游发展有限公司承办的,以“树文明新风、做文明太阳人”为主题的送文明进景区、送戏下乡、十佳表彰系列活动在石林景区举行。

    快板《家风家教点点歌》、三句半《村规民约人人赞》、歌伴舞《耕读人家》等丰富的节目文艺表演,旅游礼仪及知识培训,现场有奖知识竞答,表彰最美家庭、十星级文明户等环节将活动推向高潮,既丰富了广大群众的精神文化生活,同时又宣传了树文明新风的相关政策和法律法规。现场发放《市民文明手册》近200份。

    市委常委、宣传部部长郭亚妮,太阳河乡党委书记张丽红,乡党委副书记。乡长钟辉等出席此次活动并致辞。




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级