欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>新闻中心>太阳新闻>正文
太阳河乡节前安全检查不松懈(图)
时间:2017-09-29    来源:    编辑:

乡党委书记张丽带队检查木材加工厂。

乡党委副书记、乡长钟辉带队检查过往车辆。

    本网讯(通讯员 冯岸 姚瑶)“马上就是国庆和中秋小长假,到时候景区的客流量一定会迎来高峰,务必要紧绷‘安全弦’,百分之百保证游客的安全。”9月28日,在梭布垭石林景区,太阳河乡党委书记张丽红对景区负责人叮嘱道。

    9月27至28日,太阳河乡组织所有安全生产成员单位精干力量,组成安全生产综合检查组,由两位主要领导分别带队,对全乡的非煤矿山、加工厂、旅游景区、煤矿、学校、木材加工厂等单位进行全面的安全检查。

    通过两天的综合大检查,一共检查各类场所48处,发现隐患8处,下达整改通知书2份;木材加工4家,发现隐患5处,关停2家;在建工地21处,发现隐患8处,责令停工5处,整改3处;交通巡查检查车辆41台次,违章行为5起,罚款800元;消防检查6家,发现隐患3处,办理行政案件1起处罚500元。




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级