欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>新闻中心>太阳新闻>正文
太阳河乡为十九大胜利召开筑起“防火墙”(图)
时间:2017-09-27    来源:    编辑:

    本网讯(通讯员 姚瑶)9月26日,太阳河乡召开“十一”“中秋”“十九大”安保维稳工作大会,各村(社区)书记、主任、相关安委会成员单位负责人、在建重点工程承建方、异地扶贫搬迁安置点施工方、涉稳涉安企业等近80人参加会议。

    会议就市督查组在对太阳河乡“十九大”安全维稳工作落实情况中存在的问题进行了通报,即领导接访不到位、网上舆情监控措施不力、资料整理不规范。针对存在的问题,该乡对下一步工作作了安排部署。

    该乡要求,各村(社区)及成员单位,务必提高政治站位,增强政治敏锐性,要把当前安全维稳工作当做政治任务来抓;将责任上肩,压力上肩,单位、个人务必落实好自己身上的责任,切实履职尽责;坚持问题导向,随时摸排对象,即时化解涉稳纠纷,及时上报信息,认真对照稳控措施做到严、细、实。

    该乡强调,各责任单位对照本单位、各自的工作开展自查,对查出的问题认真进行整改,确保“十九大”期间矛盾不上行、省京不去人、网上不炒作和“六个不发生”。




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级