欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态>正文
柑树垭:开展服务百姓关爱关怀活动
时间:2017-09-25    来源:    编辑:

    本网讯(通讯员 黄振蓉)9月25日,柑树垭村以宣传“流动人口健康教育核心信息”和“关爱‘三留守‘身心健康”为重点,开展关怀关爱行动。

    该村利用国庆节前夕有利时机,围绕年度工作重点,对存在的问题进行整改,采取有效措施,面向流动人口和留守人群开展各项卫生计生关怀关爱活动。通过网络通讯等多种渠道,采取丰富多样的形式,大力宣传和传播有关计划生育各项政策,促进广大村民健康水平提高,并现场发放宣传资料、对重点育龄妇女发放避孕药具。

    为加强留守儿童健康服务,开展留守儿童及其家庭健康促进活动,该村集中对返乡的留守儿童父母开展儿童健康教育,对于没有返乡的留守儿童父母,尽可能取得联系,并进行健康宣讲,增强留守儿童父母的监护意识和健康意识,促进留守儿童身心健康、全面发展。




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级