欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>吃住行游购娱>>正文
鸿志山庄
时间:2012-08-28    来源:本站原创    编辑:

  鸿志山庄位于恩施市太阳河乡梭布垭石林景区内,距景区售票中心约2.1公里。

  鸿志山庄是一个休闲、度假、餐饮、会议、学习的绝佳去处。这里负氧离子含量高,俨然一个天然氧吧。经专业研究,空气中的负氧离子有良好的保健功能,可达到健脑洗衣肺的目的。古人说:“洗衣去一日尘埃,换来全身健康。”当您在休闲放松的时刻,不妨携带亲人、朋友来天然氧吧亲近大自然,可强健体魄、愉悦身心,尽情享受一次森林浴!

  山庄环境优美,地理位置得天独厚,依山傍水,在此您可以尽情的领略山水田园风光。山庄以时令蔬菜、瓜果种植为主体,以“休闲、劳作、收获”为形式,游客可以到这里认种土地、认养蔬菜,享受收获的喜悦,体验乡村生活的惬意与悠闲、辛勤与汗水。游客融入田园,自得其乐于瓜前李下的自在,纯朴的乡土气息,令人难忘,在耕种劳作中,老年人可以养生,中年人可以怡情,青年人可以养性,小孩儿可以炼志。

  鸿志山庄共有客房16间,提供各种餐饮、住宿、娱乐等服务,是您旅游度假、休闲放松的理想圣地。

  联系电话:杨先生 15971699237

 




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级