欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>吃住行游购娱>>正文
石林闲居
时间:2012-08-28    来源:本站原创    编辑:

  石林闲居位于恩施市太阳河乡梭布垭石林景区内,距景区售票中心约1.8公里。 

  这里风景优美,青山绿水,有瀑布、奇石、竹林、茶园、古树、名木(银杏、红豆杉等),夏天是休闲纳凉避暑的胜地。以极其低廉的价格,欢迎都市的朋友前来爬山玩水休闲度假,这儿配有标准房、套房,配备有线电视、空调、单独卫生间、提供热水洗澡。吃的农家菜有:山野鸡、土鸡煲、野笋、山间野菜,山里人自己种植没有污染的四季蔬菜。内设KTV、高档的会议室。提供机器麻将,乒乓等娱乐设施。幽深的林木、清新的空气、安静的怪石、呼啸的涛声多重组合,大自然的鬼斧神工定让您心旷神怡、叹为观止。石林里林木葱茏,山花烂漫,飞禽走兽出没无常,百鸟争鸣,身临其境,会使您留连忘返。 

  联系电话:周女士 15171932126

 




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级