欢迎光临太阳河乡人民政府信息网!
您所在的位置:首页>吃住行游购娱>>正文
青龙寺农庄
时间:2012-08-28    来源:本站原创    编辑:

  青龙寺农庄位于恩施市太阳河乡梭布垭石林景区内,距景区售票中心约2.5公里。

  青龙寺农庄是集餐饮、住宿、娱乐、休闲于一体的农家乐。配备服务人员5人,能一次性接待50人同时就餐。餐饮以土家特色为主,除主菜外,另有其他土家特色小菜近百余种。所用原材料均在附近土家族农户家中购得,以保证其土家原生态的特色。客栈现有客房11间,休闲娱乐厅76平方米,配有KTV、麻将等娱乐设施。置身此间,体验乡村风情,呼吸田野空气,领略农家生活,您定然感觉不虚此行。    

  联系电话:周女士  15171965656          




列表内容右边
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级